Spitzpaprika mit Couscous

Spitzpaprika mit Couscous

  06 Apr, 2018

  0 Comment

Zutaten (3 Portionen)

 

Fetakäse                          50 g

Frühlingszwiebel          1 Stk

Stängel Minze               2 Stk

rote Spitzpaprika          6 Stk

Tomate                            1 Stk

Wasser                         150 ml

Zitrone                             1 Stk

Couscous                          60 g

 

Zubereitung:

Spitzpaprika Waschen, den Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone auspressen. Feta-Käse zerkrümeln. In einem Topf Wasser erwärmen und zum Kochen bringen.

Couscous zugeben und ca. 5 Min. quellen lassen. Tomatenwürfel, Frühlingszwiebel, Minze, Zitrone und Feta-Käse zugeben und unterrühren. Die Masse in die Spitzpaprikaschoten füllen (dabei nur bis zu 2/3 füllen) und auf dem Grill rundherum ca. 6-8 Min. grillen.

 

Nährwerte pro Portion (1 Portionen):

Kcal                                             350

Protein:                                      10g

Kohlenhydrate:                        25g

Fett:                                            15g

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *