Oli´s Food Blog

Oli´s Food Blog

Top Food Top Power

April 27, 2018

Rigatoni al Forno

Zutaten (4 Portionen)   2Stk. Zwiebel 4Stk. Knoblauch OlivenÖl 250g Faschiertes 500g pürierte Tomaten 250g Schlagobers 250g Schinken 200g Champions ...

Read More

April 20, 2018

Topfenküchlein nach Omas Rezept

Zutaten (4 Portionen) 500g Topfen 500g Kartoffeln 150g Mehl 1 Stk. Ei Öl     Zubereitung: Die Kartoffeln durch die ...

Read More

April 06, 2018

Spitzpaprika mit Couscous

Zutaten (3 Portionen)   Fetakäse                          50 g Frühlingszwiebel          1 Stk Stängel Minze               2 Stk rote Spitzpaprika          6 Stk Tomate                            1 Stk Wasser                         ...

Read More

März 30, 2018

Striezl

Zutaten (1 Portionen) Mehl                           750g Zucker                        125g Hefe                     1 Würfel Milch                      375 ml Butter                        100g Ei                               2 Stk Salz   ...

Read More

März 24, 2018

Knoblauch Käse Ciabatta

Zutaten (4 Portionen) Ciabatta                          1Stk Gauda                            300g Knoblauch                     3Stk Butter, Kräuter   Zubereitung: Das Ciabatta diagonal über Kreuz ...

Read More

März 16, 2018

Couscous Salat

Zutaten (1 Portionen): Couscous                   100g Granatapfelkerne    100g Joghurt                       50g Knoblauch                 1Stk Limette                       1Stk Salz, Pfeffer   Zubereitung:   Zunächst stellen Sie einen ...

Read More