Makis mit Himbeeren-Sojasauce

Makis mit Himbeeren-Sojasauce

  05 Jan, 2018

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Zutaten  für 10 Stück:

Gurke                             1 Stk.

Risotto Reis                 1 Tasse

Seetang Blätter           2 Stk.

Himbeeren                  100g

Sojasauce

Salz

 

Zubereitung:

Als erstes kochen Sie den Reis in Wasser im Verhältnis 2:1 unter ständigem rühren. Wenn das ganze Wasser verkocht ist stellen Sie den Topf kalt und schneiden die Gurke in dünne streifen. Nun legen Sie ein Seetang Blatt auf ein Tuch, beträufeln es mit Wasser, verteilen den abgekühlten Reis darauf und legen einen Gurkenstreifen in die Mitte. Nun Rollen sie das ganze zusammen und schneiden es in 2cm breite Stücke. Als letztes Pürieren Sie die Himbeeren und vermischen sie mit etwas Sojasauce.

 

Nährwerte für 10 Stück:

Kilokalorien:                           200

Protein:                                   40g

Kohlenhydrate:                       50g

Fett:                                        5g

 

 

 

 

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