Oli´s Food Blog

LowCarb Pizza – Lizza

  17 Nov, 2017

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LIZZA (8 Stück)

Zutaten:

Teig:

100g Leinsamen

100g Chia Samen

1 Ei

150ml Wasser

Oregano, Salz, Pfeffer

Unser Vorschlag für den Belag:

150g Parmesan

100g Schinken

1 EI

Zubereitung

Als erstes wird der Lizzaboden zubereitet. Dazu vermischen Sie die Leinsamen, die Chia Samen und das Ei mit dem Wasser. Verrühren Sie alles gut mit einander und würzen Sie den Teig mit Oregano, Salz und Pfeffer. Stellen Sie den Teig auf die Seite und lassen Sie ihn für 15min ziehen.

Heizen Sie nun das Backrohr auf 180°C vor und Bereiten Sie den Belag vor. Schneiden Sie den Schinken in Streifen und Reiben Sie den Parmesan

Nun verteilen Sie den Teig auf einen Backblech und Backen ihn für 10min im vorgeheizten Rohr bei 180°C vor. Anschließend belegen Sie die Lizza und backen sie bei 180°C für weitere 10 – 15min.

Nährwerte (pro Stück)

Klca:                       220

Eiweiß:                   15g

Kohlenhydrate:      1,5g

Fett:                        15g

Vitamine:               Vitamin C

Eisen:                             8g

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