Fitness-Toast

Fitness-Toast

  26 Jan, 2018

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Zutaten (1 Portionen):

Toast                                       3 Stk.

Ei                                            1 Stk.

Vogerlsalat

Gouda                                     50g

Avocado                                  1 Stk.

Tomaten                                 4 Stk.

Butter                                     20g

Gurke                                      50g

Öl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Legen Sie zunächst die Toastscheiben ins Backrohr und legen Sie den Käse darauf. Heizen Sie das Backrohr auf 180 Grad auf und warten Sie bis der Käse geschmolzen ist. Nun schneiden Sie die Gurke, die Tomaten und die Avocado in kleine Scheiben. Braten Sie ein Spiegelei heraus und belegen Sie den Toast. Schon können Sie es genießen.

Nährwerte pro Portion (2 Portionen):

Klca                                         930

Protein:                                   28g

Kohlenhydrate:                       35g

Fett:                                        73g

 

 

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