Fitness-Sandwich

Fitness-Sandwich

  02 Feb, 2018

  0 Comment

Zutaten (4 Portionen):

Toast                                       8

Vogerlsalat

Gouda                                     200g

Tomaten                                 4 Stk.

Gurke                                      2 Stk

Pesto                                       20g

Schinken                                200g

Zwiebel                                   1 Stk.

Öl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Legen Sie zunächst die Toastscheiben ins Backrohr und legen Sie den Käse darauf. Heizen Sie das Backrohr auf 180 Grad auf und warten Sie bis der Käse geschmolzen ist. Nun schneiden Sie die Gurke und die Tomaten in kleine Scheiben. Nun belegen Sie den Toast mit Schinken und Gemüse und Pesto. Nun legen Sie die Toasts zusammen und dann nochmal ins Backrohr für 10 Minuten bei 180 Grad und fertig.

Nährwerte pro Portion (1 Portionen):

Klca                                            700

Protein:                                     35g

Kohlenhydrate:                       30g

Fett:                                           55g

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *