Couscous Salat

Couscous Salat

  16 Mrz, 2018

  0 Comment

Zutaten (1 Portionen):

Couscous                   100g

Granatapfelkerne    100g

Joghurt                       50g

Knoblauch                 1Stk

Limette                       1Stk

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Zunächst stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd und warten bis er kocht. Nun stellen Sie den Topf vom Herd und geben den Couscous in das heiße Wasser. Als nächstes lösen Sie den Granatapfel aus und stellen die Kerne bei Seite. Wenn das Wasser vom Couscous verschwunden ist können Sie ihn mit den Granatapfelkernen mischen. Nun müssen Sie nur noch das Joghurt mit dem Knoblauch mischen. Als letztes vermischen Sie das Joghurtdressing mit dem Rest der Zutaten  und den Gewürzen und schon kann gegessen werden

 

Nährwerte pro Portion (1 Portionen):

Kcal                                            400g

Protein:                                     20g

Kohlenhydrate:                       30g

Fett:                                           10g

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *