Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

  30 Nov, 2017

  0 Comment

Zutaten (4 Portionen):

Mehl                                       200g

Banane                                   3 Stk.

Ei                                            2 Stk.

Milch                                      350ml

Backpulver                             1 TL.

Zimt                                        5 EL

 

Zubereitung:

 

Als erstes pürieren Sie die Bananen mit einem Stabmixer und schlagen das Eiklar steif. Anschließend fügen Sie das Mehl, die Milch und das Backpulver dazu und verrühren es mit einem Mixer. Nun fügen Sie den Eischnee, den Eidotter hinzu und verrühren es nochmal.

 

Nun braten Sie die Pancakes in einer Pfanne mit Butter heraus und bestreuen sie anschließend mit Zimt. Jetzt können Sie die Pancakes mit Marmelade oder Nutella bestreichen und genießen.

 

Nährwerte pro Portion (2 Pancakes):

Protein:                                   50g

Kohlenhydrate:                       200g

Fett:                                        15g

Eisen                                       10g

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *